SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/172 vom 8. April 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.04.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG: Verwertbarkeit der Resterwerbsfähigkeit von 50% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. April 2011, IV 2009/172).